viernes, 28 de marzo de 2014

Pastel frío de chocolate

Pastel frío de chocolate | Postres Nestlé | Nestlé Postres

Ingredientes:
- 150 gr. de chocolate postres negro.
- 150 gr. de chocolate extrafino leche y almendras.
- 250 gr. de galletas (Digestive).
- 100 gr. de mantequilla.
- 150 gr. de leche condensada.
- 100 gr. de nueces.
- 100 gr. de orejones de albaricoque.



Elaboración:
1
Forrar un molde con film plástico, dejando que sobre por los bordes.
2
Triturar galletas, poniéndolas en una bolsa de plástico cerrada y con ayuda de un rodillo ir moliéndolas hasta conseguir deshacerlas más o menos.
3
Disolver el chocolate, al baño maría, con mantequilla, leche condensada hasta obtener una crema. Fuera del fuego, añadir las galletas trituradas, orejones y nueces troceados.
4
Poner la mezcla en el molde preparado con el film y presionarlo con el dorso de una cuchara.
5
Dejar enfriar en el refrigerador unas horas.
6
Antes de servir, darle la vuelta, retirar el plástico y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario